top of page
Food on Ice

إدارة الأغذية والمشروبات
F&B

ماهية الضيافة 

الضيافة غير مرئية وهائلة على حد سواء - فهي تحيط بك. يمكنك العثور عليها في محطة استراحة على الطريق السريع، وتغيب عنك من موقف المضيف في مطعم فاخر. ببساطة تشعر بوجودها، أو لا.

كيف ندير النجاح

إدارة الأغذية والمشروبات (F&B) هي جزء من صناعة الضيافة التي تركز على العمليات في المطاعم والفنادق والمنتجعات وشركات تقديم الطعام والمستشفيات والفنادق وغيرها. ويشمل الجانب التجاري من المواد الغذائية، مثل الطلب والمخزون، وإدارة الميزانيات، والتخطيط وقوائم التكاليف.

كما يتضمن وظائف الموارد البشرية، مثل التوظيف والتدريب وإدارة كل من فريق المقدمة والاستقبال ومن خلف الكواليس. ، سيركز هؤلاء المديرون على تحسين تجربة الضيف مع التركيز على بناء الولاء والحفاظ على معايير خدمة عالية.
 

تجربة غامره

bottom of page